В связи с наступающим Конкурсом красоты я прошлась по мирчару и нашла чаров которые реально могут победить там.В этой части я раскажу о трех мурмявах.О печальном, злобном и обычном.Очаровах в счет не беру так как не люблю их.И 1 чар это Люмен.
Люмен:
Люмен. Задумчив. Зачастую имеет свою точку зрения по отношению к той или иной ситуации. Ленив - начнёт одно дело, но накатывает лень. Очень не любит, когда его отвлекают от важного дела - в эти моменты он может запустить в голову первым, что найдёт, и чаще всего это будет чашка с кофе (он его любит). Также ненавидит, когда его постоянно перебивают - он может совершенно выйти из-под контроля. Пожелания ко второй половинке - не отвлекать, не перебивать, не быть очаровательным мурмявом, не ухлёстывать за очаровашками до этого.
Тигрысь:
Об этом чаре мне ничего не известно.
Адэль:
Ее рассказ в стихах о себе:Мои глаза цвета сверкающей стали.В них обжигающий холод лунного света и живительная сила огненного солнца,в них расцветает цветок и гибнет Атлантида,порхает бабочка и разбивается о скалы орел.Взглянув в эти глаза,ты навсегда погрузишься в ледяной океан и возможно,не сможешь выплыть.Но ты познаешь суть жизни,познаешь Путь истины.Чувства поглотят тебя и не захотят отпускать,этот взгляд в глубину первоздания запомнится на всю жизнь.Узнав Путь,по нему смогут идти лишь сильнейшие,и только очень немногие его продолжат.У Пути нет конца и нет начала,поэтому,вступив на него ты будешь идти вечность.Вглядываться в мои глаза можно часами и ничего не разглядеть,а можно за одну секунду познать то,ради чего стоит жить.Мой взгляд опасен.Он гипнотизирует и заставляет забыть обо всем,он приковывает так,что оторваться невозможно.Не гляди в мои глаза...Если ты слаб для этого.Если ты не познал добра.
В следующей части расскажу о тасу...

@темы: Мирчар