В то время как я отдыхала на Земле, на Гиботе объявили нового победителя конкурса хобби. Им стал ид Вагнер. Вот его история. Когда речь заходит о хобби, то Вагнер всегда говорит примерно так "Поверьте, ваша жизнь не совсем сбалансирована, если у вас нет хобби". Сам Вагнер выбрал своим хобби рукоделие – ведь оно радует не только самим процессом, но и полученным результатом.

Многим может показаться, что для таких вдумчивых чаров как ид заняться рукоделием – это совершенно несерьезно. Что уж говорить о том, чтобы вообразить себя волшебницей-мастерицей. И… творить! Для себя, для дома, для друзей. Это модно, это современно, это помогает не только успокоить нервы и скрасить досуг, но и найти новых друзей.

После открытия Ателье Бетти у Вагнера появилось множество новых друзей. Откликнувшись нае го просьбу в социальной сети, многие из них вдруг тоже стали обладателями этого симпатичного хобби. Теперь они увлеченно обсуждают искусство вышивания, мастерство бисероплетения, секреты высокой моды…

Вы никогда не думали о том, кто первым догадался взять иглу и сделать стежки, которые потом легли на ткань причудливым узором или изящным орнаментом? Под чьей иглой, в чьих умелых руках начало свою жизнь мастерство, которое век от века дарит радость творчества и превращает обыкновенные вещи в неповторимые.
Интересная история.По крайней мере мне так кажется.


@темы: Новости, Коллекция