21:25 

Новые уники

Как вы, наверное, уже заметили, после открытия ателье уники вновь вошли в моду. Даже через чур, теперь в профиле чуть ли не у каждого игрока можно увидеть запись "коплю на уник, приму любую помощь". Это даже раздражает немного, по моему, просить... Ну, мне бы допустим гордость не позволила. Ладно уж, не буду судить других, ведь поговорить я хотела совсем не о том. А о тех униках, что наши игроки уже успели заказать. Итак, приступим к обзору новых уников!))
1. Аватары.
Аватары-штука очень крутая и популярная. Думаю, что каждому хочется чем то отличится и выделиться. Аватар-прекрасный способ это сделать. В БВЦ написано, что минимальная стоимость уникального аватара-50 мрк, но я что-то пока не встречала тех, что дешевле 75)) Впрочем, цены в ВЦ мы обсудим как-нибудь в другой раз. Так что за игроки уже успели получить уникальные аватары?



(уникальные аватары игроков Ryuga, Mist, Caluroso, Medic, Puska, Silences и Yanina)


Аватары все, как видите, очень разные, но от того не менее красивые! Каждый из них красив по своему)) Всех владельцев уникальных аватаром могу лишь поздравить.
На сколько я помню, самым первым был аватар Silences. Дальше идет аватар игрока Ryuga, за ним Mist, Puska, Yanina и лишь недавно мы увидели аватары Medic и Caluroso. Красота, да? Кстати, первые аватары (Ryuga и Silences) были заказаны еще до открытия ателье и стоили всего по 30 мрк! Вот халява, правда?)) Сейчас бы такие цены... Ну что ж, не буду я жаловаться на ателье,а лучше продолжу свой пост. Сам пост я хотела растянуть на 2 части, и потому об одежде будет рассказано в следующей части, а в это вы еще увидите лишь уникальные эссенции.
Эссенции-а соответственно окраска чара тоже бывают очень и очень разными. Но ведь чем более они разнообразны, тем интереснее, правда?)) Приступим!
Вот она, эссенция Aqua spots! Абсолютный уник, а не перекраска. На чаре эта эссенция выглядит не менее прекрасно!
(Эссенция Aqua Spots)

Необычно, согласитесь?)) И очень красиво! Все таки наши Мирчаровские Художники огромные молодцы!
А вот и эссенция Воздушного Леса! Это уже перекраска лесной эссенции, заказанная игроком Nina5! Стоила она 80 мрк. А на чаре выглядит так:


(эссенция Воздушного Леса)

Слов нет, только слюни)) Эта эссенция вызывает у меня только одно слово: "ХОЧУ!". Да, красота та еще! Что ж, поздравляю ее счастливого обладателя, мрк ушли не зря!))
Так, я заметил, что это все. Я, однако, считала, что эссенций больше. Ну что ж, если найду еще-обязательно добавлю. А пока, я вынуждена с вами попрощаться. Всем удачи и до следующего поста!))



@темы: Мирчар, Гардероб

URL
   

Дневник Дарк

главная