Итак, продолжим нашу беседу о прекрасных униках, которые уже успели заказат наши игроки. Вчера говорили об эссенциях и аватарах, сегодня поговорим об одежде. Все согласны? Тогда приступаем!
Выкладывать всю одежду сразу мне не хочется, да и так будет не очень интересно. Поэтому разделим ее всю на 2 больших раздела: перекраски и не перекраски.
А Начнем мы, пожалуй, с перекрасок.
Самой первой одеждой-перекраской после открытия ателье стал Радужный свитер.
Радужный свитер
(Радужный свитер, автор melisa)
Он вышел такой... Так и хочется улыбаться, глядя на этот милый свитер! Я бы с удовольствием надела на себя такой, жаль что он лишь для очаровательных мурмявов. Но даже на таких...кхм... обойдемся без оскорблений. Но даже на очаровахах он выглыдит круто! Вот, смотрите:
Ах, он прекрасен. Какое то время этот уник продавался в Башне Вечных Ценностей, потом был убран оттуда, а теперь он вновь вернулся на полки ВЦ. Ну, что ж, давайте не будем долго задерживаться на этом свитере, а лучше перейдем к следущему унику-перекраске. А именно - белому перу пегаса! К сожалению, картинки в неодетом состоянии получить невозможно, так как что-то сделали не так, и поисковиком его найти невозможно. Но вот картинку этого милого спутника на чаре мы вам предоставим!


(Белое перо пегаса, автор Mist)
Одевается этот замечательный уник на все виды чаров, но в ВЦ, к сожалению, не продается. Я прямо сижу и думаю, не попросить ли у Мист копию этого уника? Может быть, может быть...))
Далее на очереди у нас осенние бабочки!
(Осенние бабочки, автор неизвестен)
Картинки на чаре я пока не имею, но как только найду-обязательно добавлю сюда. В любом слачае, я уверена, что эти бабочки будут очень поппулярны на осеннем КК и взлетят в цене. Так что будьте предусмотрительны-покупайте их сейчас!
Сразу за бабочками в нашем списке уников-перекрасок идут Голубые завитки Цветочной феи.
(Голубые завитки Цветочной феи, автор неизвестен)
Вещь, конечно, очень красивая, но одевается только на очаровательных мурмявов. Это печально. И почему все так любят очаровах, что заказывают для них уники?! Как выглядят на чаре:
Что не говори, а красота! Этакая зимняя сказка...
И завершает наш список уников Платье леди Песец!


(Платье леди Песец, автор Vicina)
На каких точно чров оно одевается я не знаю, но на гламурных тасу и обычных иллюзавров. Рэйн как раз хотела стать гламурной... Так что, думаю, скоро это милое платье пополнит наш гардероб! Кстати, оно продается в ВЦ, как впрочем и предыдущий уник-перекраска. На чаре выглядит так:

Оно прекрасно! Такое благородное... Огромное спасибо ее автору!
Ох, что-то я подустала. С униками-перекрасками вроде как все, а про уники-не перекраси я напишу в следующем посте, пойдет?)) Ну вот и отлично, всем удачи))



@темы: Мирчар, Гардероб