Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:34 

Вот мы и приблизились к последней, заключительной части моего рассказа о новых униках. Об аватарах мы уже говорили, об эссенциях и униках-перекрасках тоже... Теперь осталось самое интересное - абсолютные уники-одежда! Ну что ж, приступаем!:)
А начнем мы, пожалуй, с праздничного колпака!
Праздничный колпак
(Праздничный колпак, автор LadyLacry)

Вот такой вот милый колпак в неярких тонах. Смотрится отлично в сочетании со светлыми эссенциями, одевается только на ид.

В ВЦ не продается, к сожалению. А может, оно и к лучшему, такая красота должна быть уникальной!)) Отличная идея, отличное исполнение, что еще сказать... Могу только порадоваться за владельца этого колпака.
Ладно, давайте продолжим!:)

(Прическа с бабочкой, автор Yanina)

Вуаля! Смотрите и завидуйте;) Смотрится шикарно. Знаете, мне эта прическа, даже не смотря на бабочку напоминает о зиме. Этакая красотень наверняка должны красоваться на голове какой-нибудь Снежной Королевы или Ледяной Принцессы! Эта прически прекрасно соцетается с воздушной эссенцией и мурмява Оттулиса - счастливая обладательница единственного экземпляра этой волшебной прически - прямое тому доказательство. А вот и она сама!


Какая она все таки красавица!
Следующий уник будет очень маленьким, но таким милым!


(Фиалковый бантик, автор Mist)

У меня на лице появляется умиление, когда я вижу его. Такой изящный. Этот бантик-прекрасное дополнение к платью-тунике для коктейля! Мист даже по секрету раскрыла нам его цену - 55 маркаситов! Да, маленький, да не дешевый... Ну, да что теперь сделаешь, не я же заказывала))
Вот как фиалковый бантик смотрится на чаре. Кстати да, он только для очаровательных мурмявов и в ВЦ не продается. по крайней мере пока))
Тарарам... А на этом по ходу все, больше абсолютных уников я и не знаю. Зато вспомнила еще 2 перекраски!)) Вот сейчас их и увидите.


Вот такое вот интересное платье, перекраска шафранового платья. Да и чар красивый. А вот как она называется не знаю, да и искать лень, если честно)) Так что одной картинкой обойдетесь.
И вторая перекраска - вишневые локоны.

(Вишневые локоны, автор Yanina)

Такая перекраска уже была заказана игроком Lerian, но нам не было известно, что она надевается на всех чаров. Вот он, дубль уника на очаровательном мурмяве.

Красотень, да. Сейчас попытаюсь найти старую перекраску, ту что на эфемерных аквариусов))


Одна лучше другой однако)) Так, вот и все уники вроде как. Если еще чего найду-обязательно вам покажу. Обещаю;)



@темы: Мирчар, Гардероб

URL
Комментарии
2012-09-08 в 23:20 

Янина не отрисовывала прическу. И она одевается на всех чаров))

2012-09-23 в 15:56 

Люци, огромное спасибо^^

URL
2012-09-23 в 17:56 

Альтор
Лишь только жизнь и вечна
Советую сохранять картикни и загружать их в дневник, а то ведь некоторые люди чаров еще и переодевают ;)

   

Дневник Дарк

главная