Всем трям! Извините, что я сегодня так поздно - по делам бегала. Со следующей недели выхожу на работу. Меня там уже заждались.
Сегодня попросила Рэйн, что бы она вам тут чего на писала - отмахивается, мол, не до дневника ей. У нее же появилась затея - на электрогитаре научиться играть. Так что жить у нас в доме невозможно теперь. Круглосуточный вынос мозга. А сказать ничего не скажешь - творчество как-никак. Пусть уж лучше это, чем лежание на диване. Рюга бедный уж плюнул на всех, весь день сидит-музыку слушает. Надоело ему все. Заболел может? Хотя, для него это обычное состояние.
Тут новости из клуба гурманов пришли. Ну, вы уже и сами наверняка заметили, что пора им новое блюдо месяца объявлять. Так вот, дождались гурманы - объявили. Торт "Медовик". Звучит аппетитно, выглядит еще лучше. Интересно то, что он для "фанатичных" гурманов, а не для истиных, как обычно. Да и поговаривают, что это далеко не единственный секрет Медовика. Я точно знаю, что едят его по частям... Но какие еще тайны хранит в себе этот аппетитный торт?
Кстати, а то печенье, ну то, котороре ноты, было очень вкусным. У меня даже пачка осталась. Пусть полежит... До лучших времен так сказать.
М... Еще из новостей - объявили итоги фан-сайтов. Но так как моя ленивая рожа не соизволила почти ничего писать в этом месяце, нам ничего не дали. Ладно, сейчас поднапрягусь... И все будет круто! Получим мы эти призы, обязательно. Надо только сильно постараться и стать менее ленивой. Да, лень - настоящий враг любого чара-сайтовода!
Также поздравляю игрока DARINAK с победой в конкурсе профилей. Ух, сколько трофеев. Заслуженная победа. Но знаете, я заметила, что профили становяться все менее и менее достойными. Хорошие профили совсем кончаются - скоро всех подряд награждать будем... Эх.. Ладно, не будем думать о плохом. Всем спокойной ночи, ибо поздно уже. А я сегодня спать не буду;) Ловля-ловля... Вчера одну новую фантазию поймала, еще поймать охота. И вам удачных уловов))

@темы: Новости, Мирчар