Я недавно конкретно подсела на Спринт. Уж не знаю, чем он мне так понравился, ибо особой тяги я к нему никогда не испытывала. А сейчас прямо кайфую от игры в него. Единственная игра, в которо я за день трачу все десять попыток и мне кажется, что это мало. Рекордов я пока не ставила, но сам процесс приносит огромное удовольствие. Когда-нибудь я обязательно завоюю призовое место в этой игре. Может и не скоро... но обязательно!
Для тех, кто не знает, разъясню смысл игры.
Нам дается тасу. Очень даже милый. И классно бегающий. Пожалуй, Рэйн такой скорости развить не сможет. Ну, если только очень постарается.
Смысл в том, что мы должны им управлять с помощью мышки. Ну, щелканьем. Если учитывать то, что за нетбуком я сижу, по большей части по ночам(днем я сплю . Ну, пока отпуск не закончился. Уже чуть-чуть осталось -о-) клацанем мышки я всем мешаю спать ужасно. Но что делать. Пусть тренируют терпение, в жизни пригодится.
По пути тасу встречаются преграды, именуемые мною "огненные штуки" "камни" и "упал". Если наш тасу натунется на первое или второе - на автомате игра заканчивается. Третье к преградам вообще не относится, а просто означает падение тасу в магму. Эх, садистская игрушка какая-то)) Жаль мне этого бедного тасу. Также, на своей дороге тасу находит бонусы - монетки, звезды, крылья и пузыри.
Монетки и звездочки прибавляют баллы(особенно звездочки. они дадут вам целых 100 баллов)
Крылья ускорят вашего тасу и на время ускорения сделают его не чувствительным к преградам.
А вот зачем в этой игре пузыри мне и до сих пор не ясно. Но они наверняка для чего то нужны, просто так их бы не сделали.
Еще в игре есть "вредности". Их всего два вида - пчелы и черепа. Оба вида отнимают у вас баллы. Что конечноже не good.
Игра сама по себе жутко интересная и увлекает. Но, ваша клавиатура в опасности! Каждый раз, когда тасу сваливается я от злости еле удерживаюсь чтоб по клавиатуре со всей дури кулаком не заехать. Так что, особо впечатлительным и нервным эта игра не подходит!:DD


@темы: Новичкам, Мирчар