Меня пробирает на истерический смех. Вы не поверите, какой я идиот. Только я могла слететь с 18 уровня Актинии из-за такой фигни. Нет, что вы, деньги у меня были, да и вещь была дешевая. Я просто забыла. И слетела с 17 уровня. Можете поздравить меня, ага. Ладно уж, раз писать начала, давайте хоть расскажу чего.
У нас краски ввели. Для гривы. Или я уже говорила? По моему нет 0_о Ну, для гривы. Классные такие. И, что удивительно, для всех рас. Вот прикиньте тролла, с такой краской:D Красить то нечего! Зато вот эфемеркам-гламурным эта штука очень пригодится...
Сегодня задумалась о топовых самых умных чарах. Интересо вот, а их хозяева в "колесо" играют? Там же амнезия может выпасть. А этим чарам прочитаны дорогущие книги. Представьте, сыграл ты в игру за 50 монет - забыл те же "Волшебные сказки Мирачар" за 28 маркаситов. Или мангу какую. Тоже удовольствие недешевое.
Рэйн вот хотела как-то этот трофей получить. Но потом данную идею кинула, ибо слишком уж затратная. А я не пыталась никогда этого сделать. Глупости это, трофеи. Ненужные штуки, пылящиеся на полках. И никак не оправдывающие потраченных на них денег.
Вы не представляете, как мне хочется написать что-нибудь такое интересное-интересное сюда... А выходит фигня какая то. Все темы на столько избиты... Скоро писать будет просто не о чем. Обо всем уже написано. Нет, конечно можно написать по своему. Но блин, не интересно никому читать новости, переписанные с МЧ, да всякую информацию для новичков а-ля "Как заработать монетки", да "Что желает Бог из красного города".
Вот и приходится писать такие мысли, да всякую ненужную чепуху. А что делать? Приходится вытягивать статьи до 300 ненужно вам информацией. Я жалею о старых временах. Да, наверное я просто полный консерватизма нытик. Я этого и не отрицаю... Но это все равно как то... печально. Эх... Пойду я наверное спать, один негатив от меня исходит сегодня.